Share:
Dec14.2017 適用日期:2017.12.15 ~ 2018.12.31
全家福.週年照.婚紗照.閨蜜照~谷野2天1夜渡假拍建議

全家福.週年照.婚紗照.閨蜜照~谷野2天1夜渡假拍建議

2天1夜行程建議:

第一天:
建議於下午3點到達谷野會館, 先挑拍照禮服, 下午3點可以check in, 使用會館內設施~碧浴大眾湯(需自備泳裝丶泳帽)丶檜木烤箱丶蒸氣房、親子遊戲室, 或是到附近裡冷部落散步、賞景、騎單車 ,晚上在谷野禾光餐廳享用創意料理晚餐, 在群山環繞的星空下,享受全家渡假美好的一天

第二天:
隔日建議早起到附近散散步,享受清晨鳥語花香、潺潺流水聲、森林芬多精,早餐後開始化妝穿禮服至攝影基地拍照,大約拍到下午兩三點,休息半小時後,待攝影師改色後可立即選片,選完片後可繼續使用館內設施或返回居住地,完成愉快的2天1夜渡假拍行程。


注意事項:
需攜帶谷野拍照訂購單
可自備家庭團體服裝, 搭配拍照
男士若有西服也可自備來搭配

(男生腰圍超過38以上需自備西裝褲或牛仔褲)
男士需自備黑襪白襪及深色皮鞋和皮帶
女士可自備nubra
女士化妝須著前開扣式的衣服, 方便化妝後 換穿禮服 也可自備淺色高跟鞋 ( 攝影棚也有準備拍照用的高跟鞋但尺碼有限)。
女士前一天請將頭髮洗淨,洗髮後不上任何髮妝品,方便做造型。
有近視者請攜帶隱形眼鏡
為配合禮服拍照效果,女生請除腋毛、男生鬍子請事先清除乾淨

泡大眾湯需著泳衣泳帽

特別注意:

提醒您,訂房日期確認後,本公司會將房間保留,如因客户因素於住宿前7天內才更改住宿及拍攝日期,客戶需自行負擔下次住宿之全額費用。

以上事項,麻煩費心,謝謝




預約諮詢


回上頁